濮阳医学高等专科学校荣获“河南省高校第三届实验室安全文化宣传月”优秀组织奖

发布日期:2023-12-04    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学校实验室安全文化建设,营造良好的实验室安全文化氛围,切实推进平安校园建设,增强高校师生“校园安全,人人参与”的安全观念,根据党中央、国务院、教育部关于做好实验室安全工作的相关文件精神以及河南省高校实验室工作研究会,关于开展第三届“河南省高校实验室安全文化宣传月”活动的通知,我校积极开展了“第三届实验室安全文化宣传月”活动。

此次活动我校高度重视、成立组织、认真谋划、制定了实验室安全活动月方案,开展了丰富多彩的实验室安全活动,如实验室安全培训、实验室安全大检查、实验室安全书画大赛、实验室安全知识手册发放等,各项活动紧贴主题,内容丰富得了河南省高校第三届实验室安全文化宣传月优秀组奖

实验实训管理中心田廷科主任上台领奖

我校荣获优秀组织奖

同时挑选10名优秀学生,参加了河南省实验室安全知识大赛,其中3名学生获得二等奖、3名学生获得三等奖。

学生获奖证书

实验实训管理中心